2021年资兴市融媒体中心引进急需紧缺人才和公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2021-12-28 08:52来源:市人力资源和社会保障局作者:【字体:

根据《2021年资兴市融媒体中心引进急需紧缺人才和公开招聘工作人员公告》要求,经现场报名、资格审查、笔试后,进入面试程序。现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

  1、面试时间:20211230日(星期四)上午

  2、面试地点:资兴市人力资源和社会保障局

二、面试对象

采编记者1、新媒体记者和采编记者2岗位按招聘岗位计划数与面试人数1:2的比例,依据笔试总成绩从高分到低分确定面试对象。

电视专题片编导及媒体活动运营管理岗位资格审查合格人员均列为面试对象。

影视制作岗位按招聘岗位计划数与面试人数1:5的比例,依据笔试成绩从高分到低分确定面试对象。

具体名单见附件《2021年资兴市融媒体中心引进急需紧缺人才和公开招聘工作人员入围面试名单》。

三、面试形式

1.本次面试采用结构化面试、实际操作能力测试进行。

2.采用结构化面试岗位,面试时间为10分钟。按抽签号顺序依次面试,抽签后,请在抽签条上写好自己的姓名和报考的职位,自行保管,严禁泄露抽签号、交换抽签条,违者按零分处理。

3.采用实际操作能力测试岗位,面试依次按现场画面拍摄(时间30分钟,使用摄像机或照相机以及航拍器拍摄画面)、视频编辑(时间120分钟,使用PrEdius编辑软件编辑画面2个内容顺序进行。实际操作结束后,将个人作品存入指定位置。

四、面试纪律及注意事项

 1.考生必须在面试当天上午8:30前到达候考地点(候考地点设资兴市人力资源和社会保障局),未按时到达候考地点的,停止入场,按弃权处理。

2.考生携带本人身份证、准考证进入考点,按规定交相关工作人员查验,证件不齐的,不得参加面试。

3.遵守考场封闭管理规定,进入考点必须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并主动上交候考室工作人员,面试结束后取回,离开考场才能开启,如有违反,当即取消面试资格。

4.严禁考生家属及与考生具备回避关系的亲朋好友进入警戒区内,违者取消该考生面试资格。

5.听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,按抽签顺序依次进入考场面试。

6.不得穿有职业特征的服装,不得携带除身份证、准考证、抽签条外的其它任何物品或者佩戴手表或饰品进入面试考场,答题时向评委报告面试序号,不得以任何方式向评委或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯和工作单位等信息,实际操作能力测试人员不得在作品中体现个人姓名、工作单位等信息,违者按零分处理。

7.不得做其他违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按事业单位公开招聘违纪违规的有关规定进行处理。面试结束后,考生不得将面试题本、草稿纸带离面试室,考生在候分室等候面试成绩。

8.为保证考生能准时进入考场参加考试,请事前打印好本人考前24小时内彩色健康码和通信大数据行程卡状态信息,并确保打印的图片信息完整、清晰,包含个人相关信息和更新日期。

附件:2021年资兴市融媒体中心引进急需紧缺人才和公开招聘工作人员入围面试名单.xls


资兴市人力资源和社会保障局

资兴市融媒体中心

  20211228

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】