2021年资兴市部分事业单位公开招聘紧缺急需人才面试资格审查的公告
发布时间:2021-09-24 09:58来源:市人力资源和社会保障局作者:【字体:

根据《2021年资兴市部分事业单位公开招聘紧缺急需人才公告》精神,现将2021年资兴市部分事业单位公开招聘紧缺急需人才面试资格审查的有关事项公告如下:

一、面试资格审查时间

面试资格审查时间为928日(上午9:00-12:00,下午15:00-17:30)。

现场资格审查后需要递补的,仍按此公告程序的要求进行资格审查。递补资格审查截止时间为930日上午12:00,逾期将不予递补。

二、面试资格审查地点

资兴市人力资源和社会保障局五楼504会议室(资兴市阳安路117号)。

三、面试人员的确定

1.报考同一岗位按招聘岗位计划数与面试人数1:3的比例,根据笔试成绩从高分到低分的顺序确定面试人员。入围面试资格审查人员名单见附件1

2.因报考人员放弃面试资格审查或资格审查不合格的,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补,但不实行跨岗位调剂。递补后面试对象仍达不到招聘计划1:3比例的,按实际人数确定面试对象。

四、面试资格审查须提供材料

1.2021年资兴市部分事业单位公开招聘紧缺急需人才报名表》(附件2,一式两份),并张贴两张1寸彩色近期正面免冠证件照。

2.报考人员需提供本人有效证件(有效期内二代身份证、毕业证或全日制高校应届毕业生就业推荐表、笔试准考证、报考岗位要求的其他材料等)原件及复印件。非高校应届毕业生还需提供学信网上带二维码的验证报告。有工作单位的报考人员还需提供所在单位(具有人事管理权限)或其主管部门同意报考的证明。

3.报考岗位其他要求的相关资格证书等材料。

上述证明材料必须齐全且真实有效,均要出示原件并提供复印件,复印件由招聘单位留存。

五、面试资格审查要求

1.考生需亲自到现场参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查。代为审查人员凭考生的委托函及代为审查人员身份证原件及复印件,并携带考生面试资格审查所须提供的材料。

2.凡未在规定时间内参加面试资格审查的作放弃面试资格处理。

3.凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,资格审查不合格。 

4. 所有参加资格审查的考生须佩戴口罩(自备)、并提前打印好本人资格审查前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)并确保打印的图片信息完整、清晰。凡是湖南省居民健康码或通信大数据行程卡为红码、黄码者一律不得参加资格审查。健康码为绿码、通信大数据行程卡显示考生考前14天内未到过国内疫情中高风险地区,但两次体温异常(≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道症状,需经有关卫生健康部门、疾控机构和医疗机构等进行专业评估后确定是否可以参加资格审查。

六、特别提示

1.对报考人员的资格审查贯穿考试聘用工作全过程。报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确。伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,参照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定进行处理。

2.正确对待竞争。招聘考试是竞争性考试,报考人员必须端正心态,做好被聘用或未被聘用两种心理准备。对于无中生有、捕风捉影、道听途说、以及无端猜测的恶意举报,将追究其举报人责任,取消其聘用资格。

3. 凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的考生,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

4.有可能列入递补的考生在资格审查期间保持通信畅通,做好递补资格审查准备。

5.资格审查后,请考生随时留意资兴市人民政府门户网上的有关面试的公告。

 

附件:附件1:2021年资兴市部分事业单位公开招聘紧缺急需人才入围面试资格审查名单.xls

附件2:2021年资兴市部分事业单位公开招聘紧缺急需人才报名表报名表.doc

资兴市人力资源和社会保障局

2021924

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】