2021年资兴市公开招聘高中紧缺学科教师面试公告
发布时间:2021-07-14 16:35来源:市人力资源和社会保障局作者:【字体:

根据《2021年资兴市公开招聘高中紧缺学科教师公告》要求,现将2021年资兴市公开招聘高中紧缺学科教师面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象

参加2021年资兴市公开招聘高中紧缺学科教师现场资格审查合格的考生。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:2021717日(星期六)

(二)面试地点:资兴市市立中学

三、面试方式及内容

(一)面试方式。面试采用现场抽题上微型课的方式进行。考生备课时间30分钟,上微型课时间为10分钟。

(二)面试内容。采用资兴市普通高中现行相应学科教材。(三)面试成绩。

面试评分采取百分制,成绩保留小数点后两位数,面试成绩当场公布。

四、面试程序

面试工作按照候试、抽签、备课、面试等程序进行。

(一)候试。面试对象应在指定的面试当日上午7:10到达指定的候考室,7:30仍未到达规定地点的,按弃权处理。持本人身份证、疫情防控行程卡、健康码进入候试室候试,候试室工作人员逐一查验面试对象身份证、疫情防控行程卡、健康码(14天),并现场发放面试准考证。从中高风险地区来的面试人员,还需提供48小时内核酸检测阴性报告,并与上次核酸检测间隔7天再进行一次核酸检测,同时按照我市疫情防控要求落实体温检测、医学隔离或健康监测等措施。

收取面试考生通讯工具,向每一位面试对象发放《面试对象须知》,并组织面试对象认真阅读。证件不全者不得进入候试室,且责任自负。

(二)抽签。候试室工作人员对面试对象分学科、分批进行随机分组、排序,生成面试号,并在《面试号登记表》上登记面试号。面试号登记后,以学科面试小组为单位,工作人员组织并引导面试对象进入相应备试室。

(三)备课。每个面试对象面试前备课时量为30分钟。面试对象进入备试室时,备试室工作人员查验面试对象身份证和面试准考证,向面试对象发放《面试备课纸》,组织面试对象独自备课,并按批次组织和引导面试对象进入相应试教室。

(四)面试。面试对象进入试教室时,试教室工作人员查验面试对象的身份证和面试准考证,验证无误后,面试对象开始面试。面试结束后,面试对象应将《面试备课纸》交试教室工作人员,并在工作人员的带领下,离开面试区域到指定地点候分。

五、面试要求

1.面试对象应自觉服从考务工作人员管理,不得以任何理由妨碍考务工作人员履行职责,不得扰乱面试工作场所的秩序。面试对象在面试各环节中,不服从考务工作人员安排,擅自离开面试区、或未按时到达指定考室进行相关面试环节工作的,视为自动放弃面试资格(简称“弃考”)。

2.考点除提供教材、备课纸、水性笔、粉笔(红、白)外,其他考试所需工具自备。不安排学生旁听。

3.严禁携带各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等,下同)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入面试区,如有携带,应主动服从考点学校的统一管理,否则,按违规行为处理。

4.面试对象应按面试程序进行面试。面试对象在面试各环节中,应服从考务工作人员安排;应提交本人身份证和面试准考证供工作人员查验,按时到达指定考室进行相关面试环节的工作,积极配合各环节工作进度(包括临时调整的工作进度)安排;依据面试工作进程,在面试各环节的规定时间结束时,应服从工作人员或面试专家的指令。

5.面试对象在面试各环节中,应遵守以下纪律:不得由他人冒名顶替参加面试。不准吸烟,不准大声喧哗。不得在警戒区内使用通讯工具、电子存储记忆录放设备。不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷或者以其他行为侵害面试专家、工作人员及其他面试对象合法权益。在备试室备课时,应独立进行备课,不得交头接耳、互相商量、讨论。在试教室面试时,不得自报姓名或透露他人姓名。

6.在试教室,配合监督员进行身份检验,将面试准考证、身份证和考生抽签条提交试教室工作人员。面试结束后,应服从工作人员的安排,离开面试区,不得在警戒区内逗留、议论,不得利用通讯工具或其他方式向其他面试对象传递试题信息。

7.面试对象不得穿有职业特征的服装,不得佩戴标志性徽章、饰物等。

8.现有其他县市在编人员719日前未取得准许报考证明,取消拟聘资格。

附件:2021年资兴市公开招聘高中紧缺学科教师面试人员名单(准考证号).xls

 

资兴市教育局

2021713

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】