2020年资兴市市直事业单位第二次公开选聘 工作人员体检公告
发布时间:2020-11-20 17:21来源:市人力资源和社会保障局作者:【字体:

根据《2020年资兴市市直事业单位第二次公开选聘工作人员公告》精神,现就2020年资兴市市直事业单位第二次公开选聘工作人员体检的有关事项公告如下:

一、体检时间

20201123(星期一)。请体检人员携带本人有效身份证及笔试准考证,于体检当天早上7 : 00 前空腹到资兴市人力资源和社会保障局集合。查验身份后统一前往医院体检。

二、体检对象

体检人员名单(附后),不另发个人体检通知。

三、体检费用

体检费用以体检医院公布的标准由体检医院收取。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另行缴纳。请各位体检人员备足现金缴纳体检费用。

四、体检标准

参照公务员录用体检标准和有关规定执行。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起在规定时间内向体检实施机关提交复检申请。复检只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

五、体检流程

先抽血、B超、验尿;然后早餐,再进行其他项目检查。

六、注意事项

1.体检人员凭本人有效身份证件及笔试准考证按时参加体检,缺少有效身份证件及笔试准考证的考生不得参加体检。凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

2.体检人员不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

3.体检人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

4.请体检人员体检前勿饮酒,在体检抽血前勿进食,保持空腹。

5.疫情期间,所有参加面试的考生进入场时须佩戴口罩(自备)、并提前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)并确保打印的图片信息完整、清晰。凡是体温不正常或者电子健康卡为红码、黄码者一律暂时不得进入,需提供新冠病毒核酸检测阴性证明,方可参加体检。如不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的考生,取消其相应资格。

 

附件:2020年资兴市市直事业单位第二次公开选聘工作人员入围体检人员名单.xlsx

 

资兴市人力资源和社会保障局

                                 20201120

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】