2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘专业技术人员面试公告
发布时间:2020-10-13 09:16来源:市人力资源和社会保障局作者:【字体:

根据《2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘专业技术人员公告》精神,现将2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘专业技术人员面试有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

  1、面试时间:20201017日(星期六)上午9:00

  2、面试地点:资兴市一完小南校区益慧楼(资兴市三中对面)

二、面试对象:按招聘岗位计划数与面试人数1:2的比例确定面试资格审查对象,如果入围最后一名成绩相同的,均进入面试资格审查;乡镇卫生院临床医生、中医医生岗位根据合格分数线确定面试资格审查对象;达不到招聘计划1:2比例的,按实际人数确定面试对象。具体名单详见附表。

三、面试形式:

1、卫生类专业采用口述方式表述专业技术操作过程;

2、财会专业采用结构化面试。

四、面试纪律及注意事项

 

1.考生必须在面试当天上午8:30前到达候考室,未按时到达候考室的,按弃权处理。

2.考生携带本人身份证、准考证进入考点,按规定交相关工作人员查验,证件不齐的,不得参加面试。

3.遵守考场封闭管理规定,进入考点必须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并主动上交候考室工作人员,面试结束后取回,离开考场才能开启,如有违反,当即取消面试资格。

4.严禁考生家属及与考生具备回避关系的亲朋好友进入警戒区内,违者取消该考生面试资格。

5.听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,按抽签顺序依次进入考场面试。

6.不得穿有职业特征的服装,不得携带除身份证、准考证、抽签条外的其它任何物品或者佩戴手表或饰品进入面试考场,答题时向评委报告面试序号,不得以任何方式向评委或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯和工作单位等信息。违者按零分处理。

7.本次面试时间为10分钟。抽签后,请在抽签条上写好自己的姓名和报考的单位、岗位,自行保管,严禁泄露抽签号、交换抽签条,违者按零分处理。进入面试考场后,将抽签条和本人身份证交给考场内的监督员查验。

8.考生不能在面试题签上写字或做标记,面试结束后,不得带走或损毁面试题签。到候分处等候本人面试成绩,须保持安静,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不得在考点内逗留。

9.不得做其他违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按公务员考试相关纪律进行处理。

10.疫情期间,请应考考生按照疫情防控要求,戴好口罩,提前一天在手机中下载好健康绿卡二维码截屏照备查。

 

附:2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘专业技术人员面试名单.xls

 

资兴市卫生健康局            资兴市人力资源和社会保障局202010 13 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】