2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘高层次及其他急需紧缺专业人才面试公告
发布时间:2020-09-17 15:01来源:市人力资源和社会保障局作者:【字体:

根据《2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘高层次及其他急需紧缺专业人才公告》精神,现将2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘高层次及其他急需紧缺专业人才面试有关事项公告如下:

一、面试时间:2020919 日(星期六)上午

请所有考生在8:30前赶到面试地点集合,8:30封闭考场,考生停止入场,迟到者视为自动放弃面试资格。

二、面试地点:资兴市卫生健康局

三、面试对象:资格审查合格人员确定为面试对象。2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘高层次及其他急需紧缺专业人才面试人员名单见附件。

四、面试形式:医卫类单位采用结构化面试形式(用口述方式表述专业技术操作过程);信息工程专技人员采用计算机实操。

五、面试纪律及注意事项

1.面试当天的上午8:30前到达指定的考生集中抽签处或候考室。8:30仍未到达规定地点的,按弃权处理。

2.携带本人有效身份证件(第二代身份证、有效期内临时身份证、带本人相片的户籍证明、护照)、笔试准考证进入考点,按规定交相关工作人员查验。证件不齐的,不得参加面试。

3.遵守考场封闭管理规定,进入考点必须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并主动上交候考室工作人员,面试结束后取回,离开考场才能开启。如有违反考场封闭的规定,当即取消面试资格。

4.严禁考生家长及与考生具备回避关系的亲朋好友进入警戒区内,违者取消该考生面试资格。

5.听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,按抽签顺序依次进入考场面试。

6.不得穿有职业特征的服装,不得携带除身份证、笔试准考证、抽签条外的其它任何物品或者佩戴手表或饰品进入面试考场,答题时向评委报告面试序号,不以任何方式向评委或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯和工作单位等信息。违者按零分处理。

7.每位考生的面试时间为10分钟,从主评委宣布“计时开始”起计时。时间只剩1分钟时,计时器自动发出提示音或由计时员举牌提示。主评委不念题目。面试时间到,计时员报告“时间到”,考生应立即终止答题。

8.抽签后,考生请在抽签条上写好自己的姓名、报考的单位和岗位,自行保管,严禁泄露抽签号、交换抽签条,违者按零分处理。进入面试考场后,将抽签条和本人身份证交给考场内的监督人员查验。

9.考生不能在面试题本上写字或做标记,面试结束后,不得带走或损毁面试题签。到指定地点等候本人面试成绩,须保持安静,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。

10.不得做其他违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按公务员考试相关纪律进行处理。

11.面试人员须主动做好新冠疫情防护工作,科学安排工作生活,确保自身符合郴州市、资兴市防疫要求。按新冠疫情防控要求,对中高风险地区入资返资人员或行程卡健康码为红码、黄码人员,一律集中隔离 14 天;须报考人员亲自参加的公开招聘环节,如果参考人员健康码行程码为红码、黄码,或者体温异常但无法提供7天内核酸检测阴性证明或不能出示包括核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”的,由防疫工作人员立即将其带至应急隔离室进行隔离,按新冠肺炎疫情防治有关要求进行处置。因疫情防控等不可抗拒因素导致考生无法如期参加面试的,视为自动放弃。

附件:

2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘高层次及其他急需紧缺专业人才面试名单.xls

资兴市人力资源和社会保障局

资兴市卫生健康局

2020917

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】