2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘 专业技术人员面试资格审查的公告
发布时间:2020-09-10 10:02来源:市人力资源和社会保障局作者:【字体:

根据《2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘专业技术人员公告》精神,现将2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘专业技术人员面试资格审查有关事项公告如下:

一、面试资格审查时间

面试资格审查时间为 2020910- 14 日(上午8:30-12:00,下午15:00-17:30,节假日除外)。

现场资格审查后需要递补的,仍按此公告程序和招聘单位及其主管部门的要求进行资格审查。递补资格审查截止时间为20209 1517:00,逾期将不予递补。

二、面试资格审查地点

资兴市卫生健康局四楼会议室(资兴市晋宁路120号);

三、面试人员的确定

1.报考同一岗位按招聘岗位计划数与面试人数按1:2的比例确定面试资格审查对象,如果入围最后一名成绩相同的,均进入面试资格审查;乡镇卫生院临床医生和中医医生岗位根据合格分数线确定面试资格审查对象。

面试资格审查入围人员名单见附件1

2.因报考人员放弃面试资格审查或资格审查不合格的,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补,但不实行跨岗位调剂。递补后面试对象仍达不到招聘计划1:2比例的,按实际人数确定面试对象。

3.招聘单位及其主管部门对面试人员资格负责审核确定。

四、面试资格审查须提供材料

1.打印的《2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘专业技术人员面试资格审查表》(一式两份)、《诚信考试承诺书》(一式一份)。

2.本人相关证件(有效期内二代身份证、毕业证、学位证、笔试准考证、报考岗位要求的执业资格证和相关证明等)原件及复印件一份;

3.本人近期同底免冠1寸正面蓝底彩色照片3张(背面注明报考岗位、专业及姓名);

4.需提供学信网上查询打印的学历查询信息;

5.有正式工作单位的报考人员还需提供所在单位(具有人事管理权限)或其主管部门同意报考的证明;

6.有服务期限和试用期限的报考人员须注明服务期、试用期是否已满。

五、面试资格审查要求

1.考生需亲自到现场参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查。代为审查人员凭考生的委托函及代为审查人员身份证原件及复印件,并携带考生面试资格审查所须提供的材料。

2.凡未在规定时间内参加面试资格审查的作放弃面试资格处理。

3.凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,资格审查不合格。

六、特别提示

可能列入替补的考生在资格审查期间保持通信畅通,做好替补资格审查准备。

 

附件:1.2020年资兴市事业单位公开招聘卫生类岗位面试资格审查入围名单.xls

2.2020年资兴市卫生类事业单位公开招聘资格审查表.xls

3.承诺书.doc

 

 

资兴市人力资源和社会保障局

 

资兴市卫生健康局

 

                                  20209月9日

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】