2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘面试资格审查的 公告
发布时间:2020-07-31 09:06来源:市人力资源和社会保障局作者:【字体:

 

 

 

2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘面试资格审查的

公告

 

 

根据《2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘工作人员公告》精神,现将2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘面试资格审查的有关事项公告如下:

一、面试资格审查时间

面试资格审查时间为84-5日两天(上午8:30-12:00,下午15:00-17:30)。

现场资格审查后需要递补的,仍按此公告程序的要求进行资格审查。递补资格审查截止时间为86日上午12:00,逾期将不予递补。

二、面试资格审查地点

资兴市人力资源和社会保障局五楼会议室(资兴市阳安路117号)。

三、面试人员的确定

1.报考同一岗位按招聘计划数与面试人数1:2的比例,根据笔试成绩从高分到低分的顺序确定面试人员。面试资格审查入围人员名单见附件1

2.因报考人员放弃面试资格审查或资格审查不合格的,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补,但不实行跨岗位调剂。递补后面试对象仍达不到招聘计划1:2比例的,按实际人数确定面试对象。

四、面试资格审查须提供材料

1.2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘工作人员资格审查表》(见附件2)一式两份,并张贴两张1寸彩色近期正面免冠证件照。

2.报考人员需提供本人证件(有效身份证、毕业证或全日制高校应届毕业生就业推荐表、笔试准考证、报考岗位要求的其他材料等)原件及复印件。非全日制高校应届毕业生还需提供学信网上带二维码的验证报告。有工作单位的报考人员还需提供所在单位同意报考的证明。

3.报考岗位其他要求的相关资格证书等材料。

上述证明材料必须齐全且真实有效,均要出示原件并提供复印件,复印件由事业单位人事综合管理部门留存。

五、面试资格审查要求

1.考生需亲自到现场参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查。代为审查人员凭考生的委托函及代为审查人员身份证原件及复印件,并携带考生面试资格审查所须提供的材料。

2.凡未在规定时间内参加面试资格审查的作放弃面试资格处理。

3.凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,资格审查不合格。 

4.当出现报考人员放弃面试资格或资格审查未通过的情况,资格审查机关按笔试成绩从高到低的顺序依次递补,但不实行跨岗位调剂。

5. 所有参加资格审查的考生进入场时须佩戴口罩(自备)、并提前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)并确保打印的图片信息完整、清晰。凡是体温不正常或者电子健康卡为红码、黄码者一律暂时不得进入,需提供新冠病毒核酸检测阴性证明,方可参加资格审查。

六、特别提示

1.对报考人员的资格审查贯穿考试聘用工作全过程。报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确。伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,参照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定进行处理。

2.正确对待竞争。招聘考试是竞争性考试,报考人员必须端正心态,做好被聘用或未被聘用两种心理准备。对于无中生有、捕风捉影、道听途说、以及无端猜测的恶意举报,将追究其举报人责任,取消其聘用资格,并记入郴州市事业单位公开招聘考试诚信库,2年内即2020年、2021年不得报考郴州市事业单位公开招聘(含县市区事业单位公开招聘)。同时,将情况如实通知其所在单位或居委会。

3. 凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的考生,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

4.有可能列入替补的考生在资格审查期间保持通信畅通,做好替补资格审查准备。

    5.资格审查后,请考生随时留意资兴市人民政府门户网上的有关面试的公告。

 

资兴市人力资源和社会保障局

2020730

 

 

附件1:2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘入围面试资格审查名单.xls

附件2:2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘工作人员资格审查表.doc

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】