资兴市住房和城乡建设局(资兴市人民防空办公室)2019年公开选调工作人员公告
发布时间:2019-10-30 15:45来源:市住房和城乡建设局作者:【字体:


资兴市住房和城乡建设局

(资兴市人民防空办公室)

2019年公开选调工作人员公告

 

为进一步优化市住建局(市人防办)干部队伍结构,根据工作需要,资兴市住房和城乡建设局(资兴市人民防空办公室)面向全市公开选调工作人员4名现将有关事项公告如下:

一、选调原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准,注重工作实绩。

二、选调职位和名额

1.市住建局(市人防办)财会岗位工作人员1名;

2.市住建局(市人防办)文秘岗位工作人员1名;

3.市住建局(市人防办)建筑工程管理岗位工作人员2名。

三、选调范围

资兴市内行政机关(含乡镇街道)或参公单位(含原参公单位)具有公务员或参照公务员管理身份的人员。

四、选调条件

(一)财会岗位报名人员应具备下列资格条件:

1.大学本科及以上学历,会计学(会计)、财政学(财政)审计学、财务管理专业;

2.45周岁以下(1974年9月1日以后出生

3.在原单位工作3年以上(因组织原因在同一系统或各乡镇(街道)之间调动或政策性安置的,可按同一单位连续计算工作年限),从事财务工作3周年以上(2016年9月1日以前参加工作),现在财务岗位,且具有公务员或参照公务员身份的人员(已进行登记)

4.近年年度考核均为称职及以上等次,参加工作以来,行政或纪律处分;

5.符合相关任职回避要求,没有其他不适宜从事该项工作的社会关系和工作经历;

6.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(二)文秘岗位报名人员应具备下列资格条件:

1.大学本科及以上学历,专业不限;

2.35周岁以下(1984年9月1日以后出生

3.在原单位工作3年以上(因组织原因在同一系统或各乡镇(街道)之间调动或政策性安置的,可按同一单位连续计算工作年限),具有周年以上办公室文秘或党务工作经验(2017年9月1日以前参加工作),有一定文字综合能力,且具有公务员或参照公务员身份的人员(已进行登记)

4.近年年度考核均为称职及以上等次;

5.符合相关任职回避要求,没有其他不适宜从事该项工作的社会关系和工作经历;

6.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(三)建筑工程管理岗位报名人员应具备下列资格条件:

1.大专及以上学历,土建大类专业;

2.40周岁以下(1979年9月1日以后出生

3.在原单位工作3年以上(因组织原因在同一系统或各乡镇(街道)之间调动或政策性安置的,可按同一单位连续计算工作年限),具有3周年以上工作经验(2016年9月1日以前参加工作),且具有公务员或参照公务员身份的人员(已进行登记)

4.近年年度考核均为称职及以上等次;

5.符合相关任职回避要求,没有其他不适宜从事该项工作的社会关系和工作经历;

6.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(四)具有下列情形之一的不得报名:

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的;

3.受处分期间或者未满影响期限的;

4.按照有关规定,工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

5.相关法律法规规定的其他情形。

四、选调程序

公开选调工作严格按照报名、资格审查、考试、体检、考察程序,择优拟定选调人员。

(一)报名

1.报名时间:2019年111日至1115日正常上班时间。

2.报名地点:资兴市住房和城乡建设局人事股(市住建局四楼),联系人:何凤兰、段林辉,联系电话:0735—3322479

3.报名方式:报名采取现场报名的方式进行,每人限报1个职位。报名登记表》可从资兴市人民政府网(http://www.zixing.gov.cn/)下载。

4.报名需提供以下资料:

报名登记表(一份,A4纸张双面打印);

干部任免审批表复印件(需经干部人事档案专项审核、本人签字);

公务员登记表复印件;

二代身份证原件及复印件;

学历(学位)证原件及复印件;

本人近期同底正面免冠半身1寸彩照3张

以上所提供的资料复印件一律不予退还,请报名人员做好相关准备工作。

(二)资格审查

根据《资兴市住房和城乡建设局(资兴市人民防空办公室)公开选调工作人员公告》要求,由市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)会同组织、编制等部门对报名人员所提供的公务员登记表复印件、学历证书复印件、编制等情况进行资格审查。资格审查工作贯穿选调全过程,如发现报考人员提供的情况不实或弄虚作假的,将取消进入下一阶段的资格,并通报考生所在单位。

(三)考试

考试分为笔试和面试,综合成绩由笔试和面试成绩组成,笔试、面试成绩各占综合成绩50%。笔试开考人员比例不低于1:2,如达不到开考比例,相应减少选调名额。文秘岗位笔试内容为公共基础知识和公文写作,各占40%、60%;财务岗位公共基础知识和财务专业知识,各占40%、60%;建筑工程管理公共基础知识和建筑土木类知识,各占40%、60%。笔试后,按选调名额1:2的比例,从笔试成绩的高分到低分依次确定参加面试人员,采取结构化面试。笔试、面试的具体时间另行通知。

(四)体检

根据考试综合成绩由高到低的顺序,按选调名额1:1的比例确定体检对象,综合成绩相同的,按笔试成绩得分从高到低确定。体检工作由市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)负责组织,体检项目及标准按照2019年公务员录用考试标准。若有体检不合格的,根据考试综合成绩依次递补。递补只进行一次。

体检费用由考生承担。体检的具体时间另行通知。

(五)考察

体检合格者列为考察对象。考察工作由市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)负责,对考察对象的政治表现以及德、能、勤、绩、廉进行全面考察。如因考生放弃等原因出现考察人选缺额的,按综合成绩排名顺序递补1次。考察的具体时间另行通知。

(六)调动

市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)党组根据考察情况,从考察合格的对象中确定选调对象后,按程序办理调动手续。

五、其他事项

1.报名人员提供的信息和相关资料必须详细、真实、准确。

2.本次选调将电话通知各环节入围人员,考生需认真填写本人联系方式,并保持通讯畅通。未入围下一环节人员,均不再另行通知。

3.被录用人员的最低服务期限为3

4.派驻纪检组参与全程监督。

5.本公告由市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)负责解释。

 

附件:资兴市住房和城乡建设局(资兴市人民防空办公室)2019年公开选调工作人员报名登记表.doc

  

资兴市住房和城乡建设局

                        (资兴市人民防空办公室)

                    2019年1030



扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】