2019年资兴市城市建设投资有限责任公司公开招聘企业员工体检公告
发布时间:2019-08-17 15:58来源:市城投公司作者:【字体:

2019年资兴市城市建设投资有限责任公司

公开招聘企业员工体检公告

根据《2019年资兴市城市建设投资有限责任公司公开招聘企业员工公告》精神,现就资兴市城市建设投资有限责任公司公开招聘企业员工体检工作的有关事项公告如下:

一、体检时间。2019年8月21日(周三)上午。请体检人员于8月21日早上7:30前到资兴市城投公司门口集合,查验身份后统一前往医院体检。

二、体检对象。按照招聘岗位计划1∶1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序等额确定体检人员(名单详见附件),不另发个人体检书面通知。

三、体检费用。体检费用以体检医院公布的标准为准,由体检人员向体检医院缴纳。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另行缴纳。请各位体检人员备足体检费用(现金)。

四、体检标准。参照公务员录用体检标准和有关规定执行。

五、体检流程。先抽血、B超、验尿;然后早餐,之后再进行其他项目检查。

六、注意事项。

1.体检人员凭本人有效身份证件及笔试准考证按时参加体检。缺少有效身份证件原件及笔试准考证的考生不得参加体检。凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

2.体检人员不得携带手机等通信工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则按违纪处理。

3.体检人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

4.请体检人员体检前几天勿饮酒,在体检抽血前勿进食。

5.体检人员在体检现场必须服从管理,听从指挥。

联系人:李棵

联系电话:0735-3335236

资兴市城市建设投资有限责任公司

2019年8月17日


附件:体检人员名单

1.财务人员(女):谢  莹、罗  媛、李红柳

2.财务人员(男):李子铭、罗志卫

3.工程管理员:张勇兵、刘伟鹏

4.文秘人员:陈  润、罗  婧、陈  杉

5.造价专员:何鎏、李红兵

6.资产管理员(男):胡用河、张鹏飞

7. 资产管理员(女):李  恒

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】