关于2022年资兴市市直事业单位第二次公开选聘工作人员的补充公告
发布时间:2022-08-10 09:52来源:资兴市人力资源和社会保障局作者:【字体:

《2022年资兴市市直事业单位第二次公开选聘工作人员公告》已于2022年8月8日在资兴市人民政府网上发布,根据资编发〔2022〕39号文件精神和选聘单位要求,同意增加1名选聘计划,现将有关事项补充公告如下:

一、市安全生产和应急事务中心面向全市中小学教职工选聘工作人员1名,具体详情见下表。

选聘单位 选聘单位主管部门 选聘岗位名称 编制性质 岗位类别 选聘计划 选聘范围 专业要求 最低学历要求 最高年龄(周岁) 笔试科目 面试方式 咨询电话 备注
市安全生产和应急事务中心 市应急管理局 工作人员 全额事业 管理 1 面向市内中小学教职工选聘 不限 大专 35 公共基础知识+写作 结构化面试 市应急管理局政工室(203)0735--335296

二、市水利水电服务中心工作人员专技岗位增加一个条件,即“必须具有相关专业技术职称”,其他条件不变。

三、将原公告中面向“面向市内在编在岗中小学教师”选聘的岗位选聘范围调整为“面向市内在编在岗中小学教职工”,其他条件不变。

特此公告!

 

资兴市人力资源和社会保障局  

2022年8月10日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】