资兴市唐洞街道公开招考社区专职工作者笔试有关事项的公告
发布时间:2022-05-16 14:41来源:唐洞街道作者:【字体:

现将资兴市唐洞街道公开招考社区专职工作者笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间:2022年5月21日上午9:00-11:00。

二、笔试地点:具体地点见准考证,报考人员须按照准考证明确的时间地点及要求参加考试。

三、领取准考证时间和地点:2022年5月19日至5月20日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00),在资兴市唐洞街道办事处(地址:资兴市阳安路293号)5楼党建办领取。

四、疫情防控

按照新冠肺炎疫情防控工作要求,切实落实各项疫情防控措施,具体要求如下:

1.现场体温测量正常(<37.3°)、无新冠肺炎相关症状的考生,且无不得参加考试其他情形之列的考生,方可参加考试。考生考试时应有序排队,服从现场工作人员安排管理,保持1米线间距,主动出示身份证,扫场所码,出示健康码、通信大数据行程卡和48小时内核酸检测阴性报告,接受体温测量。考试结束后按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持间距。

2.以下人员不允许参加考试:

(1)无准考证、身份证,不能提供健康码绿码和48小时内核酸检测阴性报告的;

(2)湖南省居民健康码为红码的;

(3)现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的,有发热、咳嗽、肌肉酸痛、味嗅觉减退或丧失等可疑症状的,经专业评估后不能参考的;

(4)考前28天内有境外或港澳台旅居史的;

(5)考前14天内有国内中高风险区、封控区、管控区旅居史的;

(6)考前14天内有国内中高风险区域所在县(市、区)旅居史的;

(7)考前28天内被判定为新冠病毒感染者的密切接触者或与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集的;

(8)考前14天内被判定为新冠病毒感染者的密切接触者的密切接触者的;

(9)已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内的;

(10)按照湖南省管控要求,正在落实或需要落实集中隔离、居家隔离的;

(11)其他特殊情形人员由唐洞街道公开招考社区专职工作者工作领导小组评估判断是否可参考。

3.如资兴市委新冠肺炎疫情应急处置指挥部有新的防疫要求,则按新要求执行。请报考人员严格按照防疫要求,履行防疫义务,落实防疫措施,提供相关证明,配合做好防疫检查和处置等相关工作。因个人原因受以上疫情防控措施影响不能如期进入指定地点参加笔试的,视为自动放弃。以上注意事项如遇政策调整,按最新的政策执行。

五、其他事项

(一)领取准考证时请携带本人身份证(本人领取)或《资兴市唐洞街道社区招考报名授权委托书》及受托人身份证(委托领取)

(二)如考生未在规定时间领取准考证,视为自动放弃考试。

(三)笔试时间和地点以准考证为准。如有变化,将及时通知。

(四)资格审查工作贯穿于整个公开招考全过程,如有发现不符合条件的人员,则随时取消资格。

六、其他未尽事宜由唐洞街道公开招考社区专职工作者工作领导小组负责解释。

咨询电话:0735-3321060,联系人:李建雷

附件:资兴市唐洞街道公开招考社区工作者领取准考证人员名单.doc


唐洞街道公开招考社区专职工作者工作领导小组  

2022年5月16日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】