资兴市唐洞街道文锋路社区公开招聘公益性岗位公告
发布时间:2021-12-29 15:59来源:唐洞街道文锋路社区作者:【字体:

为解决社区公共卫生人手不足、工作难度大等实际问题,文锋路社区现面向社会公开招聘2名保洁员(公益性岗位)。现公告如下:

一、招聘原则

坚持“公平、公正、公开、择优”原则。

二、招聘岗位及数量

保洁员(公益性岗位)2名,维护社区公共卫生,地坑式垃圾站管理,工作时间为工作日的7:00-11:00,14:30-18:00。

三、应聘条件 

(一)就业困难人员,具有初中以上文化程度;

(二)具有中华人民共和国国籍,拥护党的领导,热爱祖国、热爱社会主义、遵纪守法,有良好的品行,公道正派,能吃苦奉献;

(三)热爱工作,爱岗敬业,服从命令,听从安排,服从社区调配;

(四)身体健康,无残疾,体貌端正,无口吃、无纹身,无违法违纪记录;

(五)有下列情形之一的人员,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚、行政拘留、劳动教养和被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

2.有现行吸毒或有吸毒史的;

3.法律规定不得参加报考的其他情形人员。

四、招聘程序

招聘工作按照发布信息、报名、资格审查、面试、考察、讨论决定、公示、合同签订的程序进行。

(一)发布信息

由文锋路社区将招聘公告通过资兴市人民政府网公开发布。

(二)报名

1.报名和资格审查时间:

2021年12月29日至12月31日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,节假日除外)。

2.报名地点:资兴市唐洞街道文锋路社区

3.报名须提交以下材料:

(1)本人有效《居民身份证》《失业登记证》、(毕业证书、退伍证)原件及复印件1份、乡镇派出所无犯罪记录证明;

(2)本人近期2寸免冠同底版正面彩色照片3张;

(3)报名者应对提供的全部资料真实性负责。

(三)资格审查

资格条件、有关材料由资兴市唐洞街道文锋路社区负责审核。

(四)面试

1.面试人员由招聘工作人员临时安排。

2.此次招聘按应聘人员成绩从高到低聘满为止。

(五)考察

通过面试确定考察对象,社区对面试合格人员进行综合考察。

(六)决定

招聘工作领导小组根据工作人员提供的综合成绩、考察情况进行酝酿讨论,经考察合格予以录用。

(七)公示

对拟聘人员通过政府网向社会公示7天。

(八)合同签订

公示期满对应聘人员无异议的。将正式录用,签订聘用合同(试用期1个月),聘用合同实行每年一签。

五、工资待遇

保洁员(公益性岗位)试用期工资1000元/月,试用期满考核合格后工资1220元/月。由单位缴纳基本养老、医疗、失业、工伤保险费用,其中个人缴纳部份由单位从月工资中代扣。

六、纪律要求

招聘工作严格遵守公开、民主、竞争、择优的原则,按照政策规定、条件标准和工作程序,严格把关,严守纪律,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,并主动接受有关部门及社会公众监督。对违反工作纪律的参考人员、工作人员和其他相关人员,将按有关规定严格追究责任。

咨询电话:0735-3323389

 

                                                 资兴市唐洞街道文锋路社区  

                                                    2021年12月29日  

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】