资兴市科技和工业信息化局关于组织申报资兴市科技专家服务团成员的通知
发布时间:2021-10-19 16:08来源:资兴市科技和工业信息化局作者:【字体:

各乡镇街道办事处、市直各有关单位、各企事业单位:

为贯彻全省、郴州市关于“科技专家服务团全覆盖”工作要求,引导我市科技人才向基层一线流动,增强科技专家服务团在服务乡村振兴、经济发展的作用,提升科技专家服务团的影响力,我市拟进一步充实科技专家服务团成员。服务团成员由市科技特派员、市有关部门人员自愿报名并审核确定。

一、报名名额

拟新增60名以上

二、报名对象

市内满足报名条件的农业科技人才。

三、报名条件

1.坚决执行党的路线、方针和政策,严格遵守国家法律法规。具备“献身、创新、求实、协作”的科学精神和良好的科学道德及学风,积极崇尚“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

2.具备中级及以上职称或同等专业水平,学术水平和专业技能得到同行的广泛认可,具有一定时间和精力参加科技专家服务团的技术人才。

3.热爱科技服务工作,在科技创新与技术转化推广方面有一定经验,且效果显著者优先。

四、报名程序

1.报名方式以单位推荐为主。根据报名条件推荐符合要求的人员。

2.请申报人员填写《资兴市科技专家服务团推荐人选报名表》,并于10月22日下午18:00前将电子版报送至邮箱:425793564@qq.com。联系人:徐丽娟。

 

附件:资兴市科技专家服务团推荐人选报名表.docx

 

 

资兴市科技和工业信息化局  

2021年10月18日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】