资兴市城市管理和综合执法局公开招聘城管协管员(公益性岗位)公告
发布时间:2021-08-11 15:45来源:资兴市城市管理和综合执法局作者:【字体:

为解决城市管理人手不足、工作难度大等实际问题,市城市管理和综合执法局现面向社会公开招聘2名城管协管员(公益性岗位)。现公告如下:

一、招聘原则

坚持“公平、公正、公开、择优”原则。

二、招聘岗位及数量

城管协管员(公益性岗位)2名,协助城管执法队员从事城市管理辅助工作,主要负责鲤鱼江园丁路秩序的维护,工作时间为工作日的7:00-12:30或12:30-18:00(寒、暑假除外),寒、暑假期间的工作地点和时间听从辖区执法队统一调度。

三、应聘条件 

(一)距离法定退休年龄不足5年的就业困难人员(女年满45周岁、男年满55周岁),具有初中以上文化程度;

(二)具有中华人民共和国国籍,拥护党的领导,热爱祖国、热爱社会主义、遵纪守法,有良好的品行,公道正派,能吃苦奉献,具备较强的组织协调能力,善做群众工作;

(三)热爱城市管理工作,爱岗敬业,服从命令,听从安排,服从市城市管理和综合执法局工作岗位调配;

(四)身体健康,无残疾,体貌端正,无口吃、无纹身,无违法违纪记录;

(五)退伍军人或转业士官以及有城市管理工作经验者优先;

(六)有下列情形之一的人员,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚、行政拘留、劳动教养和被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

2.有现行吸毒或有吸毒史的;

3.有纹身的;

4.曾因违反协管人员相关管理规定,被解除劳动合同的;

5.法律规定不得参加报考的其他情形人员。

四、招聘程序

招聘工作按照发布信息、报名、资格审查、面试、考察、讨论决定、公示、合同签订的程序进行。

(一)发布信息

由资兴市城市管理和综合执法局将招聘公告通过资兴市人民政府网公开发布。

(二)报名

1.报名和资格审查时间:

2021年8月10日至8月20日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,节假日除外)。

2.报名地点:资兴市城市管理和综合执法局人事股

3.报名须提交以下材料:

(1)本人有效《居民身份证》《失业登记证》、(毕业证书、退伍证)原件及复印件1份、乡镇派出所无犯罪记录证明;

(2)本人近期2寸免冠同底版正面彩色照片3张;

(3)报名者应对提供的全部资料真实性负责。

(三)资格审查

资格条件、有关材料由资兴市城市管理和综合执法局人事股负责审核。

(四)面试

1.面试人员由招聘工作领导小组临时安排。

2.此次招聘按应聘人员成绩从高到低聘满为止。

3.面试工作在派驻城管局纪检监察组的指导监督下进行。

(五)考察

通过面试确定考察对象,招聘工作领导小组组织对面试合格人员进行综合考察。

(六)决定

招聘工作领导小组根据工作人员提供的综合成绩、考察情况进行酝酿讨论,经考察合格予以录用。

(七)公示

对拟聘人员通过政府网和人力资源和社会保障官网向社会公示7天。

(八)合同签订

公示期满对应聘人员无异议的。将正式录用,签订聘用合同(试用期1个月),聘用合同实行每年一签。

五、工资待遇

城管协管员(公益性岗位)试用期工资1000元/月,试用期满考核合格后工资1220元/月。由单位缴纳基本养老、医疗、失业、工伤保险费用,其中个人缴纳部份由单位从月工资中代扣。

六、纪律要求

招聘工作严格遵守公开、民主、竞争、择优的原则,按照政策规定、条件标准和工作程序,严格把关,严守纪律,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,并主动接受有关部门及社会公众监督。对违反工作纪律的参考人员、工作人员和其他相关人员,将按有关规定严格追究责任。

咨询电话:0735-3372305

联系人:李(18975540197)  刘(18711586099)

 

附件:市城管局公开招聘协管员(公益性岗位)报名登记表.xls

 

资兴市城市管理和综合执法局  

2021年8月9日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】