2021年资兴市网格管理员招聘公告
发布时间:2021-05-26 10:10来源:资兴市政务服务中心作者:【字体:

根据工作需要,拟公开招聘编外人员2名。现就有关事项公告如下:

一、组织方式

由资兴市政务服务中心、市综治中心具体组织。

二、招聘岗位、范围及条件

1、招聘人数:2名。

2、基本要求:全日制中专及以上文化,专业不限;身体健康,有较强的文字功底,熟悉计算机操作。

3、年龄要求:45岁以下(1976年5月1日以后出生)

三、用工形式及待遇

1、用工形式:劳务派遣

2、待遇:基本工资1200元+绩效工资600元左右。(另:用人单位负责缴纳相关保险单位及个人部分)

四、招聘程序

1、报名

①报名时间:2021年5月27日至 2021年6月4日下午17:30截止;

地点:资兴市政务服务中心507办公室;

联系人:樊慧

咨询电话:3332531。

②应聘人员须提供的材料:本人有效身份证、学历证书、相关工作经验证明材料等资料原件及复印件一份、本人近期正面免冠半身一寸彩照2张。

2、笔试。笔试内容为计算机操作。

3、面试。笔试总成绩排前6名的进入面试。按笔试分占50%,面试分占50%的比例计算考生总成绩,根据总成绩排序录取。

4、体检:体检参照国家招录公务员体检标准执行。体检时间另行通知。

5、聘用:体检合格后,对拟聘人员实行上岗试用,试用期一个月。试用期工资按照1500元/月发放,试用期满考核合格后办理编外聘用相关手续,本次招聘编外人员的用工形式采用劳务派遣用工,公示期满无异议的,录用人员与劳务派遣公司签订劳动合同。

附件:网格员报名表.doc

资兴市政务服务中心  

2021年5月26日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】