资兴市纳美资源再生科技研发转化中心招聘公告
发布时间:2021-02-19 14:41来源:纳美资源再生科技研发转化中心作者:【字体:

一、中心简介:

资兴市纳美资源再生科技研发转化中心是以废弃稀贵金属资源再生工艺技术的研发、转化及技术综合服务为主的专业科研转化机构,其业务范围主要从事钨等金属资源绿色生产及循环再生利用技术的研发转化;其他难熔金属制备技术的研发转化;为钨等金属产业链中生产企业提供技术咨询、技术指导、技术转化及信息共享服务;提供有色金属行业资讯及检测服务等活动。

二、招聘岗位信息:

1、工艺研发实验员:1名;要求:冶金工程、材料科学与工程等相关专业,本科及以上学历;积极好学,责任心强,具有钻研技术与业务及攻坚克难精神;沟通协调、团队合作能力佳。

2、设备研发人员:1名;要求:机械工程、控制科学及工程、智能制造等相关专业,本科及以上学历;积极好学,责任心强,具有钻研技术与业务及攻坚克难精神;沟通协调、团队合作能力佳。

三、工资待遇:面议。

四、联系方式:18244621221 王先生;有意应聘者请将个人简历发送至电子邮箱nmzxzhaopin2021@126.com

五、中心地址:湖南省资兴经济开发区江北工业园创新创业园6栋。

 

2021年2月18日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】