关于调整2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘岗位计划和延长报名时间的公告
发布时间:2020-07-20 17:16来源:资兴市人力资源和社会保障局作者:【字体:

 

根据《2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘工作人员公告》精神,2020年资兴市乡镇(街道)事业单位公开招聘网络报名工作已于2020年7月19日截止,资兴市滁口镇、汤溪镇农业综合服务中心农技员岗位(岗位代码:04-01)和白、清江镇农业综合服务中心农技员岗位(岗位代码:05-01)因无一人符合条件,取消其招聘计划。为了缓解我市乡镇(街道)事业单位工作人员严重不足的现状,经中共资兴市委同意,郴州市人力资源和社会保障局报备,现将以上两个岗位的招聘计划数调整如下:

调整前

调整后

单位名称

岗位

岗位代码

招聘计划

单位名称

岗位

岗位代码

招聘计划

滁口、汤溪农业综合服务中心

农技员

04-01

2

 

 

 

0

白廊、清江农业综合服务中心

农技员

05-01

2

 

 

 

0

蓼江镇农业综合服务中心

农经员

10-01

1

蓼江镇、滁口、汤溪农业综合服务中心

农经员

10-01

3

汤溪镇社会事务综合服务中心、蓼江政务服务中心

工作人员

12-01

2

汤溪镇社会事务综合服务中心、蓼江政务服务中心白廊镇、清江镇农业综合服务中心

工作人员

12-01

4

其他岗位招聘计划不变,按程序进行。报名时间因此延长至2020年7月2116:00,特此公告。

 

                     资兴市人力资源和社会保障局

2020年7月20日

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】