2018年资兴市畜牧兽医水产局选聘事业单位工作人员面试公告
发布时间:2018-03-12 16:20来源:市人力资源和社会保障局作者:不详【字体:

根据《2018年资兴市畜牧兽医水产局选聘事业单位工作人员公告》,经笔试和资格审查,进入面试程序,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2018317日上午

2.候考室地点:资兴市人力资源和社会保障局六楼会议室。

二、入围面试对象

1.渔政监督管理站全额拨款事业编制岗位1

丁翔 张华勇

2.乡镇动物防疫站全额拨款事业编制岗位3

张忠勇 樊斌 何小鹏 李宇进 唐勇学 欧先华

三、面试形式

采取结构化面试。

四、面试纪律及注意事项

1.考生必须317日上午900前到达候考室(地点设资兴市人力资源和社会保障局六楼会议室),未按时到达候考室的,按弃权处理。

2.考生携带本人身份证、准考证进入考点,按规定交相关工作人员查验,证件不齐的,不得参加面试。

3.遵守考场封闭管理规定,进入考点必须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并主动上交候考室工作人员,面试结束后取回,离开考场才能开启,如有违反,当即取消面试资格。

4.严禁考生家长及与考生具备回避关系的亲朋好友进入警戒区内,违者取消该考生面试资格。

5.听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,按抽签顺序依次进入考场面试。

6.不得穿有职业特征的服装,不得携带除身份证、准考证、抽签条外的其它任何物品或者佩戴手表或饰品进入面试考场,答题时向评委报告面试序号,不以任何方式向评委或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯和工作单位等信息。违者按零分处理。

7.抽签后,请在抽签条上写好自己的姓名和报考的职位,自行保管,严禁泄露抽签号、交换抽签条,违者按零分处理。进入面试考场后,将抽签条和本人身份证交给考场内的监督员查验。

8.考生不能在面试题签上写字或做标记,面试结束后,不得带走或损毁面试题签。到候分处等候本人面试成绩,须保持安静,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不得在考点内逗留。

9.不得做其他违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按公务员考试相关纪律进行处理。 

          

 资兴市选拔和调配工作领导小组办公室

                               2018312

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】