资兴市畜牧兽医水产局选聘事业单位工作人员公告
发布时间:2018-03-02 14:36来源:市人力资源和社会保障局作者:不详【字体:

根据20171217日市选拔和调配工作领导小组会议精神,资兴市畜牧兽医水产局选聘事业单位工作人员4人。现将有关事项公告如下:

 

一、选聘职数

 

1.渔政监督管理站全额拨款事业编制工作人员1名;

2.乡镇动物防疫站全额拨款事业编制工作人员3

 

二、选聘范围和条件

 

(一)范围

1.渔政监督管理站全额拨款事业编制工作人员面向资兴市渔政监督管理站差额拨款事业编制人员中选聘。

2.乡镇动物防疫站全额拨款事业编制工作人员面向市畜牧兽医水产局二级自收自支事业单位(市畜禽良种场、市畜牧技术服务中心)在编工作人员中选聘。

 

(二)条件

遵纪守法,且具有正常履职的身体条件,无法律法规规定不得聘用为事业单位人员的其他情形的人员

 

三、选聘程序和方法

选聘工作按照报名和资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

 

(一)报名和资格审查

 

1.报名时间:201836日至38(上班时间)

 

2.报名地点:资兴市畜牧兽医水产局人事股

 

3.报考方式:到资兴市畜牧兽医水产局人事股现场报名(不接受网上报名)。报名时须带本人近期2寸免冠正面照片3张、有效期内的二代身份证、学历证原件及复印件各1份。

 

4.发放准考证:报名后,由资兴市畜牧兽医水产局人事股进行资格审查,审查合格者发放准考证。考生于39日下午2:30-5:30到资兴市畜牧兽医水产局人事股领取准考证。

 

5.开考比例:笔试最低开考比例为13,对资格审查合格人数未达到笔试最低开考比例的岗位,相应核减或取消选聘计划。

 

(二)笔试

 

1.笔试科目:公共基础知识。

 

2.笔试时间:2018311日(星期日)上午900-11:00

 

3.笔试地点:具体地点见准考证。报考人员应按照准考证上规定的时间、地点及要求参加考试。

 

(三)面试

 

1.面试时间与地点:另行通知

 

2.面试对象:选聘岗位计划数与面试人数1:2的比例从高分到低分确定面试对象。

 

3.面试形式:结构化面试。

 

(四)综合成绩合成

综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

笔试成绩、面试成绩、综合成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字,综合成绩实行百分制。

 

(五)体检

 

1.体检时间:另行通知

 

2.体检对象和标准:根据综合成绩从高分到低分按拟聘计划等额确定体检对象(综合成绩相同的按笔试总成绩从高分到低分排名)。如有体检不合格者,按综合成绩从高分到低分依次递补。体检标准参照公务员录用体检标准执行。

 

3.体检费用:由体检人员自付。

 

(六)考察

体检合格人员进入考察程序。考察内容为核实基本情况、德才表现、工作实绩等。考察完毕后,考察组对考察的情况进行综合分析,提出初步建议。对情况不实、政治表现不好以及违法受到刑事处罚的人员,取消其选聘资格。如有考察不合格者则按综合成绩从高分到低分依次递补并体检。考察工作由资兴市畜牧兽医水产局组织实施。考察合格后定为拟选聘人员。

 

(七)公示

将拟选聘人员名单向社会进行公示,公示期为7天。

 

(八)聘用

公示期满无异议的,报市选拔和调配工作领导小组研究后办理相关聘用手续。

 

四、特别提示

报考人员参加笔试、面试和体检时,必须携带有效身份证原件及准考证。

 

五、组织实施

此次选聘工作在资兴市选拔和调配工作领导小组的领导下进行,具体由资兴市畜牧兽医水产局、资兴市人力资源和社会保障局组织实施。咨询电话0735-3225983  0735-3359009

 

六、纪律与监督

选聘工作全程接受纪检监督员监督,举报电话:0735-3225993

 

                       资兴市选拔和调配工作领导小组办公室

                                  201832日   

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】