资兴市国土资源局二级事业单位面向资兴市房产管理局所属事业单位选聘工作人员公告
发布时间:2018-01-22 15:31来源:市人力资源和社会保障局作者:不详【字体:

根据资兴市委编委会2017年第三次会议纪要和《关于市本级房产交易登记一体化改革有关职能整合和机构编制调整的通知》(资机编办发〔201771号)等有关文件精神,经市选拔和调配工作领导小组批准,决定面向资兴市房产管理局所属事业单位公开选聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选聘计划

从市房产管理局原市房产交易与权属管理中心在编在岗人员或从事测绘专技工作人员中选聘3人到市地理测绘事务中心,使用自收自支事业编制。

从市房产管理局因房产交易和测绘工作所聘请的临聘人员中选聘临时聘用人员4人。

二、选聘的程序和方法

本次选聘按个人报名、考核、考察、公示和办理调入手续等程序进行。选聘工作由市人力资源和社会保障局、市委编办、市国土资源局、市房产管理局共同组织实施。临聘人员考核工作由市国土资源局、市房产管理局共同组织实施。

(一)通过考核的方式调整3

1.调整条件:具有正常履责的身体条件和专业素质、工作能力。

2.调整程序:报名:本人于2018129-30日自愿到市房产局人事股报名。②拟定初步人选。由市人力资源和社会保障局、市委编办、市国土资源局、市房产局根据报名情况采取竞争上岗等方式拟定调整初步人选。由市人力资源和社会保障局将拟调整初步人选在资兴市人民政府门户网站公示7天。公示期满后,没有反映问题或反映问题不影响调入的,经市选拔和调配工作领导小组批准,办理调入及聘用手续。

(二)通过考核的方式临聘4

1.临聘条件:男性年龄在45周岁以下(19721231日以后出生),女性年龄在40周岁以下(19771231日以后出生),报名截止日未在处分期和接受组织调查期,具有正常履责的身体条件和专业素质、工作能力。

2.临聘程序:报名:本人于2018129-30日自愿到市房产局人事股报名。②拟定初步人选。由市国土资源局、市房产局根据报名情况采取竞争上岗等方式拟定临聘初步人选。根据考核结果由市国土资源局将临聘初步人选市领导审定。按照自愿原则,临聘人员先与原临聘用人单位解除劳动合同关系,再通过劳务派遣方式重新与用人单位签订劳务聘用合同书。

 

       资兴市选拔和调配工作领导小组办公室

                  2018122

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】