兴宁镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开
发布时间:2022-09-30 16:22来源:兴宁镇作者:何致兴、金朝旺【字体:

2022年9月28日,兴宁镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开。会上审议了《2022年兴宁镇人民政府上半年工作报告》《2022年兴宁镇人大主席团上半年工作报告》《代表票决的民生实事项目实施情况报告》《2021年度农村村民住房建设管理和耕地保护专项工作报告审议意见研究处理情况报告》及《财政预算调整情况报告》。并补选产生了兴宁镇人民政府副镇长王洪媛、朱雅菁两位同志。

镇党委书记曹洪通提出三点希望与要求:一是旗帜鲜明讲政治,立场坚定敢担当。以“一线”的状态、“一线”的担当、“一线”的作为,不断开创人大工作新局面。二是持之以恒强素质,不忘初心惠民生。要始终坚持以人民为中心的发展思想,主动参与社会事务的管理和监督,推动解决好群众“急难愁盼”问题。三是真抓实干求实效,凝心聚力谋发展。聚焦“四大定位”“五高发展”“六区建设”,以“十大重点工作”为统揽,抓好各项中心工作。充分发挥代表作用,在新征程上继续无惧无畏闯关隘、开新路,推动伟大事业破浪前行。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】