兴宁镇财政:“学党史、悟思想、办实事、开新局”
发布时间:2021-10-15 15:53来源:兴宁镇作者:谭文娟【字体:

今年以来,兴宁镇认真贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,坚持“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,多措并举,扎实有序推进党史学习教育的各项工作。

近日,我镇财政所围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,召开党史学习教育专题会。 会上,财政所所长邓莹就党史教育和财经工作情况进行了汇报。随后,按照要求紧扣会议主题带头进行问题查摆,原因剖析,明确整改措施,开展严肃的批评和自我批评。所内其他成员进行学习交流,总结经验。

党委委员、副镇长曲洋同志对财政所成员的对照发言做了点评,肯定成绩,并提出三点要求。一要主动求知,增强本领技能。立足岗位实际,不断提升思想境界和政治修养,确保工作高效运转。二要真抓实干,树立良好形象。坚持“老实、踏实、务实”的“三实作风”。三要带头先行,锻造过硬队伍。坚持以目标任务为推进动力,充分发挥党员先锋模范带头作用,为开创财政工作新局面添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】