兴宁镇:“庆重阳、感党恩”,浓浓关怀 暖人心
发布时间:2021-10-14 17:32来源:兴宁镇作者:尹文钊【字体:

金秋十月,浓浓情怀,又到一年重阳节,为弘扬中华民族传统美德,在镇党委、镇政府关心下开展重阳节慰问老干部、老同志活动,为政府离退休干部、“五老”人员送去关怀和温暖。

为了让老党员干部、老同志们过个温暖愉快的节日,我镇组织“庆重阳、感党恩”联欢活动,邀请大家观看由兴宁镇文艺团和“五老”参演的节目表演,活动期间我镇党政领导与老党员干部、老同志们亲切交流,关切询问他们的生活情况、身体状况,了解他们的需求,并与他们交流工作经验,认真倾听他们对我镇区经济社会发展的意见和建议。同时也感谢他们对工作中作出的贡献,并希望他们保持身体健康、心情舒畅。

组织上的关怀让在座的老同志们深受感动,纷纷表示,感谢组织的关心关爱,希望以后能继续发挥余热,也将大力支持和配合我镇发展的各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】