兴宁镇:召开庆祝第37个教师节暨优秀教师表彰大会
发布时间:2021-09-10 08:59来源:兴宁镇作者:张金鹏【字体:

9月9日上午,兴宁镇召开庆祝第37个教师节暨优秀教师表彰大会,邀请资兴市第一中学、兴宁中学、兴宁完小、坪石完小、何家山完小、兴宁中心幼儿园负责人及受表彰优秀教师参会。兴宁镇党政领导班子成员集体出席,代表镇党委、政府向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

大会上共表彰优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、优秀校长81名。资兴市一中2021年高考再创佳绩,镇党委、政府增设高三升学突出贡献奖10名以资鼓励。

本次教师节表彰大会深入贯彻了学习习近平总书记系列讲话精神,引导广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民的优秀教师,充分激发了全镇教职工爱教乐教、教书育人的热情、营造尊重知识、尊重人才、关心教师和关心教育、理解教育、支持教育的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】