兴宁镇:积极做好清明节期间维护社会稳定工作
发布时间:2021-04-07 14:58来源:兴宁镇作者:肖源圣【字体:

清明节期间,人员流动多,历年来是矛盾纠纷高发期。兴宁镇根据上级有关文件精神,结合工作实际情况,近日组织村、社区综治主任,驻村辅警,政法基层单位,企事业单位分管综治领导召开了2021年度平安建设(综治工作)整改暨3月份综治例会会议。

会上,兴宁镇党委委员、政协联络工委主任、政法委员宋东波对清明节期间维护社会稳定工作、信访突出问题治理“百日攻坚”行动和年度平安建设(综治工作)进行了安排部署。会议指出,今年是中国共产党建党100周年,为了营造和谐稳定的社会环境,政法综治相关部门及其工作人员要结合党史学习教育活动,切实以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感慎终如始地做好全镇政法各项工作,以优异成绩迎接党的百年华诞。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】