兴宁镇:春季征兵工作如火如荼
发布时间:2021-02-23 11:31来源:兴宁镇作者:陈莹芳【字体:

“从小我就有一个军旅梦,我要加入军营,实现人生价值,要是这次没被组织录取,我下次还要继续报名!”在征兵政治考核走访过程中,返乡大学生曹荣激动地对工作人员说。

近日,兴宁镇春季征兵工作正如火如荼地进行中。为做好该项工作,兴宁镇高度重视,成立了征兵工作领导小组,组织工作人员迅速行动、狠抓落实。充分利用横幅、宣传册、微信、显示屏等手段、广泛宣传征兵政策,营造浓厚的征兵氛围。同时,扎实开展摸底走访工作,组织镇村干部到户走访,鼓励动员适龄青年报名应征,对符合条件的青年进行摸底登记,详细的解读报入伍流程、参军条件、有关优惠政策及优抚待遇等相关事项,充分激发了适龄青年的入伍积极性和参军报国的热情,为国防建设贡献力量。  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】