兴宁镇:检查指导蔬菜育苗基地
发布时间:2021-02-22 18:05来源:兴宁镇作者:吴思涵【字体:

2月22日下午,农业综合服务中心工作人员对富盈村蔬菜育苗基地进行了实地检查。检查过程中,随处可见村民在大棚中忙碌着:锄草、施肥、翻耕土地等。放眼望去,棚中的农作物郁郁葱葱,排列整齐,散发着勃勃生机。

蔬菜基地长势喜人的蔬菜苗

指导组一行实地察看了蔬菜种植基地建设,听取了负责人的详细汇报,并同村干部和村民深入交谈,详细询问了解基地的发展规划和种植效益等情况。提出加强工作人员技术服务指导,加大宣传力度,要求在全力维护好农业环境的基础上,狠抓农产品质量,确保上市蔬菜安全。

工作人员对蔬菜基地进行现场指导

与农户的交流过程中,农户表示农作物增收与兴宁镇狠抓农业产业结构调整有不可分割的关系。农户们积极参与,管理到位,并运用农业各项实用措施,不仅创造了增收渠道,也扎实推进了我镇蔬菜产业的发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】