兴宁镇:抓好疫情常态化防控,全力保障开学开工
发布时间:2021-02-20 14:36来源:兴宁镇作者:肖源圣【字体:

日前,随着春节假期临近尾声,为应对国内局部地区新冠肺炎疫情仍有反弹的形势,兴宁镇为了保障镇区开学开工的正常秩序,采取多种举措,抓好疫情常态化防控。

上班第一天,兴宁镇在车站、厂区设置移动广播,循环播放疫情防控常识,时刻提醒返校的学生、开工的工友注意个人卫生,防控疫情,牢固树立防控意识。在党委、政府的号召下,阳光志愿者协会组织志愿者义务在车站、厂区设置疫情排查点对出入人员进行体温监测、来往登记。“现在新闻经常还能看到有新增病例,过完年后回来看到安全防控登记、体温监测,我们同学都觉得很有安全感。”

此外,兴宁镇企事业单位具备条件的一线工作人员目前已全部接种新冠肺炎疫苗,做到“应接尽接”,有力地保障了常态化防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】