拥军优抚:“八一”建军节走访慰问退伍老兵
发布时间:2020-07-30 19:28来源:黄斌作者:【字体:

为了营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,在“八一”建军节之际,兴宁镇人民政府党委班子成员对社区、竹园、海水、坪石、西坌、十龙潭等10个村的重点优抚对象(复员老军人4名、1名四级因病老军人、2名参战老兵、3名带病回乡军人)进行节日慰问。并送上了每人400元的慰问金,表示节日的问候和祝福,将党和政府的关怀送到了他们家中。在重点优抚对象家中促膝相谈,了解他们的困难和需求,听取他们对各项工作提出的意见和建议,退役老兵们非常感动,感谢党和政府多年来对他们的关怀。

通过此次走访活动,进一步增进了兴宁镇人民政府与退伍老兵们的感情,使退伍老兵感受到了党和政府的温暖,进一步强化了拥军优属、拥政爱民的意识,弘扬双拥光荣传统,营造良好的社会风尚,充分营造了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】