兴宁镇:扶贫助残暖人心,点点爱心传真情
发布时间:2020-07-28 16:14来源:陈莹芳作者:【字体:

“感谢政府、爱心企业,爱心人士的牵挂,让我们这些困难群众的生活又充满了希望,我们也将发挥出自身最大的力量,为我们美好的家园贡献自己的一份力量”贫困户欧资华激动地说。7月25日,兴宁镇党委携手华润三九医药贸易有限公司和广荣联盟医药集团,在兴宁镇黄鹤仙村开展“扶贫助残暖人心”物资捐赠活动,奉献自己的爱心,给贫困、残疾家庭送去一丝温暖,让他们感受到社会的关爱。

当天,爱心人士通过现场发放、入户走访慰问等方式,向贫困残疾群众捐赠大米、食用油、防暑药品等生活物资,并为他们打扫卫生,清洗家具。活动现场还向大家发出倡议,号召大家争做学雷锋志愿服务的倡导者、践行者和推动者,关爱精准扶贫户和残疾人等弱势群体,广泛开展各种爱心帮扶和各类志愿服务,让他们感受到社会大家庭的温暖。此次活动,共向贫困残疾人家庭捐赠大米60袋、食用油125桶以及价值约1万元的防暑药品。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】