兴宁镇春晚暨教育基金晚会圆满举办
发布时间:2020-01-14 09:44来源:肖源圣作者:【字体:

1月10日下午4点,在资兴市一中报告厅举行的资兴市教育基金会兴宁镇专项教育基金募捐大会上,受邀嘉宾与镇内外爱心人士慷慨解囊、踊跃捐助,展现出了社会各界对教育事业的关注,对祖国花朵的关爱。

晚上7点,由兴宁镇党委、政府主办,镇工会联合会承办,资兴市一中协办的2020年兴宁镇春晚暨教育基金公益晚会在资兴市一中体艺馆举行。镇党委书记赖建刚同志开场致辞,对所有来宾表示欢迎,并向长期以来关心、关注、关爱兴宁教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意,晚会正式开始。

三个小时的晚会,演员们激情演出,节目精彩纷呈,展现了生活在新时代的兴宁人民的风采,传达出积极向上的正能量,让所有来宾感受到了兴宁人民的热情。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】