兴宁镇庆祝第35个教师节暨表彰大会
发布时间:2019-09-11 09:01来源:方艳霞、胡凌菁作者:【字体:

9月10日上午,兴宁镇在政府一楼大会议室隆重举办2019年教师节庆祝及表彰大会,镇党政领导班子全体成员、全镇各中小学学校校长及部分教师代表共计100余人参加会议。


会上,镇党委书记对兴宁镇2018-2019学年度教育工作进行了总结,宣读了《关于对兴宁镇2018-2019学年度教育工作先进个人进行表彰的决定》,现场表彰了教育工作先进单位和优秀教师代表,并颁发了荣誉证书。随后,教育工作先进单位负责人和优秀教师代表分别从学校管理和爱岗敬业等方面进行了发言。


据悉,此次大会共对114名先进教育工作者和优秀教师、2个教育工作先进单位及2个教育工作进步单位进行了表彰,激励广大教育工作者积极进取、奋勇争先,为全镇教育事业各项工作进一步深入开展奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】