兴宁镇:开展防范打击非法集资宣传活动
发布时间:2019-06-12 11:19来源:陈莹芳作者:【字体:

为使广大群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,兴宁镇认真扎实开展防范和打击非法集资法制宣传教育活动。


6月11日上午,兴宁镇开展防范和打击非法集资宣传活动活动。活动现场工作人员向居民发放《防范非法集资风险告知书》,悬挂宣传横幅等形式向居民宣传讲解了非法集资的特点、危害和识别方法、欺骗性、风险性和社会危害性等知识,引导大家如何防范和打击非法集资活动,树立合法合规的投资意识,提高风险识别和防范能力,避免造成不必要的经济损失。


通过这次宣传活动,大大提高了社会公众对非法集资危害性的认识,增强风险防范意识,为维护社会和谐稳定营造了良好的氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】