白廊:“线上+线下”助力复工复产
发布时间:2020-03-20 10:08来源:白廊镇作者:刘贤标【字体:

为抗击疫情,解决企业用工紧缺问题,助力复工复产,根据郴州市人社局统一部署,3月18在我镇举行“企业复工复产线上线下招聘周”活动。

为做好此次招聘工作,白廊镇党委政府高度重视,一是专门召开了支持园区企业用工工作部署会议,全体镇村干部参会,并强调了支持园区企业用工的重要性,要求全体干部职工以及各村要高度重视此项工作。二是通过“村村响”、电话、QQ、微信等渠道,积极向村民宣传用工企业基本情况和用工保障服务优惠政策,积极向有外出务工计划的村民宣传“点对点”接送服务。三是对出行不便的秀流村、旧市村、送塘村、布田村等村民,在活动当日提前安排好车船,保障村民准时到达招聘会场,与用工企业面对面对接信息。

从此次线上线下交流情况来看,生产一线技能型人才需求量较大,此次招聘活动有望为企业复工复产填补用工缺口,发挥稳就业助推全市经济发展的作用,确保疫情防控和脱贫致富两不误、共推进。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】