清江镇:汝城县人大来资学习考察
发布时间:2020-05-21 21:50来源:清江镇作者:李金华 黄娴【字体:

5月20日,汝城县人大常委会党组副书记、副主任吴志华率队一行来资学习考察人大代表多级联动履职机制和民生实事项目人大代表票决制工作。资兴市人大常委会党组成员、副主任杨书明陪同考察。

汝城人大考察组一行实地考察了清江镇青草村人大代表联络(接待)站建设情况,充分肯定了清江镇人大代表履职机制完善性和联络(接待)站建设规范性。同时,与联系青草村的各级人大代表进行交流,详细了解人大代表联系群众服务群众开展情况。

在随后召开的座谈会上,考察组认真听取了资兴市开展人大代表多级联动履职机制、民生实事项目人大代表票决制工作情况和清江镇民生实事项目人大代表票决制工作开展情况介绍,参会人员对民生实事项目选定、投票表决办法、项目监督评估等问题进行了相互讨论交流。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】