清江镇召开第一届人民代表大会第六次会议
发布时间:2019-11-28 17:38来源:清江镇作者:黄娴【字体:

11月27日,清江镇组织召开第一届人民代表大会第六次会议。本次大会应到镇人大代表45人,实到41人,因事因病请假4人,符合法定人数。

会上全体代表分别听取和审议了《清江镇人民政府半年工作报告》《清江镇人大主席团半年工作报告》《清江镇民政工作专项报告》以及《清江镇一届人大五次会议以来代表建议、批评和意见办理情况报告》,书面审查了《清江镇2019年上半年预算执行情况(草案)的报告》,表决通过了《清江镇一届人大六次会议补选办法(草案)》和《清江镇2019年上半年财政预算执行情况审查报告决议(草案)》。会议以不记名投票方式补选了清江镇人民政府副镇长2名,新当选副镇长向宪法进行了宣誓。

会议要求,清江镇人大主席团要紧紧围绕党委中心工作,依法履职,务实工作,努力开创人大工作新局面。会议强调,全体镇村干部,要坚持新发展理念,以人民为中心,聚焦乡村振兴战略,抢抓机遇,主动担当,共同推动清江高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】