清江镇:人大代表视察东清公路加宽改造项目
发布时间:2019-11-08 12:48来源:清江镇作者:黄娴【字体:

11月7日下午,清江镇人大主席团组织辖区内部分市、镇两级人大代表开展东清公路二期加宽改造项目视察活动。

人大代表一行先后实地察看了枫联村磨刀石组弃土场和枫联村磨刀石组至下坑组路段公路加宽施工现场,现场听取了项目负责人施工组织和工程进展情况介绍。随后在枫联村会议室召开的座谈会上听取了项目负责人关于东清公路二期加宽改造项目整体概况、具体改造内容及规模、现阶段施工存在的问题和下阶段工作计划等情况汇报。代表们在充分肯定施工进展的同时,也就施工安全管理、工程项目质量、东清公路加宽三期工程前期准备等方面提出了相关意见建议,为东清公路加宽二期工程顺利完工,三期工程尽快启动贡献了人大力量。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】