清江镇黄嘉村党支部开展主题党日活动
发布时间:2019-09-30 14:53来源:清江镇作者:李勇毅【字体:

为进一步履行党员义务,推进乡村振兴,打造良好的村容村貌,近日,黄嘉村党支部组织支村两委干部、驻村工作队及部分党员在黄嘉村加田古民居开展了以“加强古民居公共服务设施建设”为主题的党日活动。


活动当天,接到硬化古民居环保公厕前泥巴小路的任务后,各位党员的积极性很高,早早地就来到加田古民居集合,并带好劳动工具。活动开始后,党员们有的开三轮车拖运砂石,有的抬水泥、搅拌水泥,有的除杂草,有的打扫周边卫生,忙得不亦乐乎。通过近两个小时的努力,党员们顺利硬化了这条小路。随后党员们还在古民居开展了清理白色垃圾的义务劳动。


“开展这个主题党日活动是很有效果的,公厕前这条小路硬化后不仅方便了村民和游客上厕所,而且也有利于加快古民居公共设施建设,党员们在活动中也得到了锻炼。”黄嘉村村支书告诉笔者。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】