黄草镇:开展教师节慰问表彰活动
发布时间:2019-09-11 10:30来源:黄草镇作者:邵艺【字体:

9月10日上午,黄草镇党政主要领导带队深入辖区内各校区开展教师节走访暨对在教育战线的教师和教育工作者进行表彰座谈,一同庆祝第35个教师节。


黄草镇辖区内有三所学校,共计教职工100余人,经过民主评选推荐确定了陈阳风等10人为十佳“师德标兵”,李秀珠等10人为十佳“优秀教师”,曹柳坤等10人为十佳“优秀班主任”,镇党委政府对他们进行了通报表彰,并发放奖金。活动中镇党委书记实地察看了各校新学期工作开展情况,认真倾听教师们的心声,并与教师们亲切座谈,详细询问他们的生活和工作情况,勉励他们立足本职,爱岗敬业,切实提高教书育人能力,同时也对黄草镇的教育提出更高要求:一是狠抓教育质量,努力提升教师队伍的业务能力与素质;教师队伍要适应发展要求,多学习;二是继续进一步完善学校硬件设施,为教师解决后顾之忧,安心工作,教书育人;三是继续保持发扬踏实干事、敢于冒尖的精神,为黄草教育事业再创辉煌。


近年来,黄草镇高度重视教育工作,将一如既往地支持和关心教育工作,继续加大教育投入力度,努力推进全镇教育事业持续健康发展。在全镇营造“尊重知识、尊重人才、尊重教师、尊重教育”的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】