滁口镇:强力推进“拆危拆旧”工作,助力农村人居环境整治
发布时间:2019-07-11 16:38来源:滁口镇作者:何凌云、邓宏兴【字体:

7月11日,为进一步改善农村人居环境,强力推进全镇“拆危拆旧”工作,建设生态、美丽、幸福滁口。滁口镇在大江村召开拆危拆旧现场推进会暨市人大代表视察农村人居环境整治活动,参加活动的人员有市人大代表、全体党政班子成员、各村支书主任及驻村帮扶工作队队长。


参会人员首先观摩了大江村黄家组拆危拆旧现场,学习大江村黄家组拆危拆旧整组推进经验。据悉,大江村黄家组在2019年拆危拆旧集中攻坚行动中共拆除旱厕、猪栏、杂房及空心房3258平方米。现场观摩后,在大江村部召开了交流会。会上,大江村支书详细介绍了在本次拆危拆旧集中攻坚行动中的工作方法、工作经验。成功的推广了大江村黄家组拆危拆旧经验,发挥示范效应,以点带面,为全镇全面打赢拆危拆旧攻坚战提振了信心。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】