关于做好2022年农村电影公益放映工作的通知
发布时间:2022-09-14 10:12来源:滁口镇作者:【字体:

各村(居)民委员会:

为抓好2022年度全市疫情防控常态化情况下,继续落实好农村数字电影公益放映这项惠民工程,进一步丰富全市广大人民群众精神文化生活。根据郴宣电〔2022〕9号文件《关于组织开展2022年度农村、城市广场(社区)电影公益放映的通知》要求,现就做好2022年农村电影公益放映工作的有关事项通知如下:

一、提高认识,加强领导

加强农村电影公益放映工作,对于推进社会主义新农村建设,对于宣传贯彻党的路线,方针,政策,提高农民群众的生活质量和整体素质,普及社会主义文化知识,促进农业产业化进程,维护社会稳定,都具有重要意义。因此,我们一定要把此项工作认真抓实抓好,抓出成效。

二、精心组织、统筹安排

为了确保工作按要求顺利实施,各村民委员会要明确专人负责,安排好各组放映点线,安排好交通工具,解决放映电源及放映工作有关困难和问题,并组织好当地村民观看。具体放映时间由市文化馆放映员负责安排,各村文化员协助。各村要将任务具体安排到组,做好电影放映的衔接、接待和秩序维护工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】