张爱国一行到资兴市蓼江镇调研
发布时间:2020-10-13 09:09来源:蓼江镇作者:何建文 罗琼威【字体:

10月10日,郴州市人大常委会党组书记、副主任张爱国一行到资兴市蓼江镇开展抓党建强基础化矛盾、乡镇人大规范化建设、农村村民建房工作调研。资兴市人大常委会党组书记、主任朱承旺一同参加调研。

调研组一行首先来到蓼江镇龙虎村开展抓党建强基础化矛盾工作调研。蓼江镇党委书记李萍、党委书记拟任人选段旭东及其他相关同志分别汇报了近期在张爱国书记的关心支持下所取得的工作成绩。调研组表示,九孔桥修缮工程要抓紧施工进度,保障工程质量;多举措保障好水渠修缮工程,还要帮助解决群众反映的突出问题,化解矛盾纠纷。

随后,调研组一行深入村组,实地观看走访当地农村建房,还在现场和老百姓交流互动,详细了解老百姓内心真实想法,耐心聆听老百姓的意见建议。全面深入地把隐藏在农村违法乱占耕地建房背后的各种问题查找出来,为相关立法提供科学依据。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】