三都镇召开庆祝第37个教师节表彰大会
发布时间:2021-09-10 08:54来源:三都镇政府作者:李立颖 李想【字体:

 

在这秋高气爽、桃李金黄的9月,第37个教师节如约而至。值此佳节,三都镇召开了庆祝第37个教师节表彰大会,表彰为三都镇教育事业发展做出突出贡献的优秀教师和先进集体。

会上,对7名优秀教育工作者、11名优秀班主任、16名优秀教师及3个年度先进集体进行了集体表彰。

优秀教师代表袁素英发言,号召全镇广大教师爱岗敬业,学为人师,开拓创新,行为世范,积极为三都教育事业高质量发展奉献出自己的一份力量。

镇党委书记蒋勇光向全镇广大教师致以崇高敬意和节日问候,充分肯定了近年来三都教育取得的成绩,并结合当前形势,对教育工作提出三点要求:一要敬畏岗位,坚守初心育人;二要因材施教,挖掘学生潜力;三要尊师重教,发展应有风尚,共同谱写三都教育新篇章,再创三都教育新辉煌。

市教育局督查主任袁志勇充分肯定了三都镇对市教育事业的贡献,表达了对全镇教师的节日祝福,并提出殷切期望,要求全镇教师紧抓教育教学质量,正确把握关于“双减”等方针政策,努力提高教学水平,办人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】