《中国影像方志》摄制组进入流华湾
发布时间:2019-10-25 16:46来源:三都镇政府作者:刘金铭【字体:

10月25日,中央电视台《中国影像方志》摄制组进入流华湾取景拍摄,向全国人民展示资兴市流华湾村红色旅游资源新风貌。此次流华湾取景拍摄,摄制组主要拍摄了苏维埃政府旧址和湘南红色美术纪念馆。


三都镇年轻共产党员代表重温入党誓词,高亢嘹亮的宣誓声响彻苏维埃政府旧址,为流华湾古村落建筑群注入新的活力,增加一道青春靓丽的风景线。


湘南红色美术纪念馆中画作全部出自李春祥老师,画作成功塑造了毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、陈毅等共和国缔造者的光辉形象和众多红军将士的群体形象。此次《中国影像方志》拍摄重现了李春祥老师作画场景,展示了李春祥老师深厚的技术创造能力。


通过此次《中国影像方志》的取景拍摄,流华湾村丰富的红色文化旅游资源得到广泛的宣传,全面展示了三都镇的红色文化旅游资源开发及发展成果,有力推动三都镇的红色文化旅游发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】