三都镇:流华湾乡村旅游人气不断
发布时间:2018-07-30 15:00来源:三都镇作者:吴佳【字体:

7月27日-28日,2018年流华湾“候鸟音乐节”在三都镇流华湾村火热开唱。活动现场,来自广东佛山的南狮队带来了梅花桩表演、南狮高杆表演,赢得了观众的阵阵喝彩。国家一级演员、川剧变脸大师彭登怀及其弟子登上舞台,为观众带来了精彩的变脸艺术。来自香港地区的许秋怡、台湾地区的文章等知名歌手与现场数千歌迷合唱了《片片枫叶情》、《故乡的云》等经典歌曲,将现场的气氛推向了高潮。

 

据了解,此次音乐节是三都镇流华湾第四届荷花节系列活动之一。该系列活动通过采取商业运营的模式,搭建文化大舞台,充分展示流华湾景区荷花与古民居相辉映的独特魅力,展示近年来流华湾乡村旅游文化发展和建设“两型”景区的最新成果,吸引更多的游客来到流华湾,感受乡村旅游的独特魅力。下一步,该镇还将深入挖掘本地历史文化资源,举办流华湾西瓜节、旗袍节、美食节等系列活动,让7-9月份景区旅游旺季活动不断,人气更旺。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】