东江街道:全面开展“七人普”重点人群摸排登记工作
发布时间:2020-11-13 10:11来源:东江街道作者:谢志勇、李王花【字体:

近日,东江街道按市里要求,11月10日-13日对街道辖区内的15个普查区紧急摸排23类重点人群开展地毯清查,确保不漏一户,不漏一人,全面真实反映我街道人口实际情况。

街道普查员对辖区的工地、工厂、办公楼、KTV、网吧、美容美发保健、足浴店、宾馆旅店、流动商贩等进行登记,按照“见人就登”“见户就登”的原则,做到查遗补漏不留死角,不留盲区; 要普查员充分认识到普查工作的时效性和重要性,确保普查数据准确,做到“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”的原则,通过人口普查,摸清核心数据,确保人口数据客观真实。

人口普查工作时间紧,任务重,各普查区要提高政治站位。突出问题导向,以高度的责任感、紧迫感,层层压实责任,逐人逐户摸排到位,确保按时按质按量完成东江街道第七次全国人口普查登记工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】