“情系教师节 表彰鼓人心” ——东江街道开展教师节走访慰问活动
发布时间:2020-09-14 11:12来源:东江街道作者:何莺、范鑫【字体:

“百年大计,教育为本;强国富民,育人为先。”9月10日下午,在第36个老师节来临之际,东江街道党工委书记于伟一行分2组先后前往辖区内10所学校慰问教师,并代表街道党工委、办事处向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师送上节日的祝福和对2019-2020学年度教育工作先进集体和先进个人进行表彰。

每至一处于伟书记都与各校领导、教育先进个人进行亲切座谈,详细了解学校教学工作、学校建设、队伍建设等情况,并对各学校取得的教学成果予以充分肯定,重点强调各学校各教师在疫情期间认真落实上级有关要求,充分利用网络资源,广泛开展停课不停学活动,使学生在家中就能享受优质的课堂体验。

东江街道高度地重视教育工作,2018年通过教育基金晚会向社会筹集专项资金95万元。今年表彰年度考核先进学校10所,共奖励27000元,表彰优秀教师102名共计61200元,表彰金额从去年每人400元提高至每人600元。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】