资兴市东江街道进一步强化物业管理工作
发布时间:2020-06-23 17:24来源:东江街道作者:胡如仁、樊传华【字体:

6月19日下午3时许,资兴市东江街道为规范物业管理活动,维护业主和物业服务企业的合法权益,改善人民的生活和工作环境,举行了各社区居民委员会负责人参加的物业管理工作会议,进一步强化了各社区对居民小区的物业管理工作。

会上,由街道办事处组织与会人员开展物业管理知识培训,认真学习国务院《物业管理条例》和湖南省《物业管理管理条例》以及《资兴市物业管理暂行办法》中的相关摘要内容,进一步明确街道各社区居民委员会对各个小区的物业管理制度、管理方法、管理责任。

会议要求,与会人员要摸清各小区物业底子,建立清晰的物业管理台账,准确把握物业管理现状,强化各级党组织对物业管理的组织领导,选举产生好业主委员会,各业主委员会必须在当地党组织领导下开展工作,确保与党委、政府保持高度一致,严格执行各级物业管理条例和管理办法,创造一个美好的宜居环境,为广大居民服务。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】