郴州军分区翁曦司令员到东江街道一线指挥疫情防控
发布时间:2020-02-13 15:37来源:东江街道作者:谢华【字体:

2月12日,郴州军分区翁曦司令员到东江街道上灶坪疫情服务点走访慰问值班值守的街道应急排民兵,对街道基干民兵应急排积极参加疫情值班值守,开展疫情防控工作给予充分肯定,要求应急排人员发扬艰苦奋斗精神,再接再厉继续做好疫情防控工作,做到文明值守,注意防护,确保自身安全,为疫情防控工作贡献力量。

自湖北武汉地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,形势日趋严峻,防控压力大。但疫情就是命令,防控就是责任,阻击疫情就是一场没有硝烟的战斗,作为街道基干民兵应急排全体成员,深感责任重大,纷纷向街道武装部请战加入疫情防控队伍,奔赴防疫一线,向疫情宣战。截至笔者发稿,东江街道应急民兵排30人,共出动200多人次参加值班值守,纪律严明,无一人请假,无一人离岗、脱岗,坚决完成上级赋予的各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】